CUPCAKES KETO

RECETA DE KETO CUPCAKES CON GLASEADO DE NARANJA. (12 porciones)
INGREDIENTES
- 1 ¼ barra ó 110 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de canela molida
- 1 cdita de cardomomo molido
- 1 cda de clavo molido
- 1 cda de jengibre molido
- 120 ml de crema para batir
- 1 cda de extracto de vainilla
- 600 ml ó 280 g de harina de almendra
- 3 cdas de harina de linaza
- 2 cdas de polvo para hornear
- ½ cda de sal
- 6 huevos
- ¼ tza de azúcar del monje
GLASEADO
- 2 barras de queso filadelfia
- 55 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 1/3 tza de azúcar del monje
- Cáscara de una naranja
- Precalentar el horno a 180C. Necesitarás molde para hornear muffins engrasados de aceite de coco.
- En un bowl batir con un globo o tenedor la mantequilla derretida, el cardomomo, la canela, el clavo, la crema para batir y el jengibre.
- En otro bowl mezcla la harina de almendra, la de linaza, el polvo para hornear y la sal.
- En otro bowl bate con una batidora los huevos, el extracto de vainilla y tu endulzante. Una vez estén bien batidos agrega el bowl que tiene la mezcla de la mantequilla derretida poco a poco y posteriormente agrega el contenido del bowl con las harinas. Deja reposar la mezcla unos minutos.
- Vierte la mezcla en los moldes de muffins y hornea durante 20 a 25 minutos hasta que se sientan firme. Deja enfriar antes de glasear.
PARA EL GLASEADO
1. En un bowl bate con una batidora el queso filadelfia y la mantequilla. Posteriormente agrega el azúcar y la ralladura bien, bate hasta que quede uniforme.
2. Enfriar por una hora y con una manga pastelera agrega el glaseado.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!